Es kommt uns manchmal vor, als wäre es gestern gewesen, aber in Wahrheit gibt es uns schon seit mehr als 20 Jahren. Im Jahr 2000 eröffnete Nhan Marbacher-Vo das Ecklokal an der Schmiede Wiedikon. Schnell wurden ihre Gerichte und Suppen stadtbekannt, denn endlich hatte auch Zürich ein authentisches vietnamesisches Restaurant.
Nhan Marbacher-Vo hat einige ihrer beliebten vietnamesischen Gerichte selbst kreiert, zum Beispiel ihr Poulet in Pflaumensauce oder ihr Poulet-Satay, die man nirgendwo anders findet als in unseren drei Restaurants.
Das Petit Saigon ist eine Zürcher Institution. Hier essen Banker neben Velokurieren, alles ist frisch, alles geht schnell. Wir kennen keine Geschmacksverstärker und kein Glutamat: Wenn die Sonne über Zürich aufgeht, sind unsere Suppen und Currys schon am Köcheln. So wie uns das unsere Grossmüttern zu Hause in Vietnam beigebracht haben.
Die Gründerin Nhan Marbacher-Vo übergab ihr Wissen und ihre Rezepte ihrer Tochter Sabrina, die das Familienunternehmen weiterführt und modernisiert.
Im Jahr 2009 kam das Restaurant Saigon am Stauffacher hinzu. Später das Chez Nhan Deli, das sich neu an der Uetlibergstrasse 22 befindet.
Alle drei Restaurants sind einzigartig in Zürich: Sie geben der traditionellen vietnamesischen Kochkunst einen modernen Anstrich und verbindet das Beste vom Alten mit dem Besten vom Neuen.
Unsere authentische Küche ist aus dem kulinarischen Leben Zürichs nicht mehr wegzudenken. Man findet unsere Gerichte auch am Weihnachtsmarkt am Bellevue; mit unserem Catering-Service sorgen wir bei Familienanlässen und Firmen-Events für das Wohl der Gäste.
Unserer Grundsatz lautet: Das Leben ist zu kurz für fade Suppen. Wir hoffen, dass auch Sie sich unserem Familienmotto anschliessen und wir Sie bald bei uns als Gast begrüssen dürfen.
Le Hoa
Geschäftsführerin
Sie mag vor allem wechselnde Gerichte aus dem Mittagsbuffet.
Team